Eyaron

天生一对(ABO) 1(续)


中岛优美的下颌轻轻顶着山田柔软的发旋,怀中娇小身躯有些微微的颤抖,轻微的,不安的,这肌肤相贴传来的信号虽然很微弱,但中岛却感觉到了他的害怕,好看的眉头不禁皱了皱,不自觉的,抱着山田的力度又加了几分,像是想要缓解他的不安,但这又更像是本能的占有欲作祟。

低下头吻过他细软的刘海,经过激烈的交欢后,他身上,甜美的草莓信息素味道似乎淡了些,取而代之的余韵,是更为厚重迷人的玫瑰。这种转变就好像是青涩的果实逐渐走向成熟,开始展现他本就勾人的风情。轻轻的拍着他的背,明明是哄小孩的动作,却带着连他自己都没发现的温柔。不自觉的,余光扫过他的脸,目光却是再也移不开了。他长得真是好看啊,暖黄色的灯光映着他的睡颜,给柔美的侧脸镀上了一层金色的弧度。许是刚刚的情事太过激烈,浓密而卷曲的睫毛上依稀还挂着晶莹的小泪珠,还有他小巧的的鼻子,润红的唇瓣,无一例外都是美得无可比拟的。尤其是现在,那种凌乱的,带着泪痕的疲倦,以及才被标记后,眉宇间慢慢散发出的omega妖冶,中岛这一刻突然在想:

他,就是跌落凡间的天使吧?

明明应该在天堂,美得那么圣洁,却在沾染上情欲之后,逐渐开始迷离,妖冶。

“知道吗?人群中,我们相遇的几率不到1%呢。”中岛轻声对他耳语道。

“但是你主动来找我了呢。”中岛想到今天山田故意假装气喘吁吁和自己的所谓偶遇。突然有些好笑他的可爱。

“你是上帝送给我的angle,我不会让你轻易跑掉的。”

是啊,我的angle,请和我一起堕落在这贪婪无尽的欲望中吧。

然后轻柔的吻去他睫毛间泪珠,起身朝自己的办公室走去。

今晚实在有太多工作需要处理,首先,贝叶斯手环的数据处理. 因为完全标记,环境变量的改变连带着现在整个算法模型也需要修改了。这个倒是不是什么太麻烦的事,凡是中岛能控制的因素都不是什么难题。最关键的是被研究者的身体素质,将被研究者完全标记这件事根本就不在自己的原定计划之内,然而当中岛真的进入他时候,却还是没能控制住自己。

他太清甜了,中岛觉得自己就像是暴晒在沙漠中滴水未进许久的旅者一样,突然发现了一汪盈盈的清泉。在得到了之后只会更加贪婪的索取,渴望,中岛承认自己低估了强制发情的威力。拒绝不了的吸引力刚刚一度让中岛险些失控暴走,失去理智,完全忽略掉才被转化后初次发情的隐性beta比普通omega还要羸弱的体质,强行完成完全标记。明明知道才转换的隐性beta身体会有多虚弱,并不适合标记。然而信息素的吸引是如此的致命,贝叶斯指数超过90%的命中注定,茫茫沧海,只取一粟的概率。甚者连他身体本能都因这着过分完美的契合度,奋力叫嚣一度失控于大脑,提醒着他,

他支付不起任何错过的代价。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是真的很臭不要脸了,1(续)是什么鬼?就敢来发文哈哈哈哈(gun,你还好意思说),even又回来啦~~~~(gun,明明说好的复习呢?我都看见你好几次点赞发评论了QAQ)我觉得我可能是真的离不开lof了,太太们产的粮越来越好吃了~~~作为小新人的我真的要努力了~~嘿嘿嘿~大家都超棒的。这篇文其实我本来打算写第二章的时候发的,然而写着写着,我越来越觉得这部分内容放在第一章,于是臭不要脸的我又来发文蹭个热度了。嘿嘿嘿。(其实就是第二章写不下去了QAQ)我回来了,带着跨考的决心,我要认真投身于文学工作,恩,是的,就酱,上次那篇好多点赞和喜欢的太太评论,我真是高兴坏了。很开心认识大家,我会坚持我的创作热情,继续下去的~~~哈哈哈哈。



评论(5)

热度(40)